Chi Siamo

MACELLERIA PAPA

Da oltre 30 anni, Francesco Papa porta avanti la sua attività di macellaio con passione, dedizione e innovazione, senza mai dimenticare le origini della tradizione. La famiglia Papa, arrivata alla quarta generazione, oggi gestisce una macelleria di proprietà con diversi punti vendita. Papa è anche gastronomia, braceria e delicatessen selezionando le migliori carni pregiate ed i migliori prodotti di food selection provenienti da tutto l’emisfero.
Al primo posto della filosofia Papa c’è la soddisfazione dei clienti.
Oggi, grazie allo shop on line è possibile ricevere a domicilio. Restate sempre connessi per scoprire tutte le novità!

La famiglia

La macelleria Papa è a conduzione famigliare, dove ogni componete della famiglia si occupa di uno specifico ruolo.

Partiamo dal grande boss, Francesco Papa che si occupa principalmente degli acquisti.
La donna e mamma di famiglia, Stefania Caracciolo responsabile del reparto vendite.
Yuri responsabile del punto vendita Papa 2.0. e poi Mattia e Alex sales manager.

Tutte le nostre carni pregiate hanno una frollatura di almeno 20 gg con metodo dry-aged

In sostanza, si tratta di un metodo di frollatura a secco che non prevede l’utilizzo di sacchettini sottovuoto, ma “solo” di un lungo periodo di refrigerazione ad umidità controllata. La carne frollata in dryaging subisce un’asciugatura superficiale e, nell’arco di 5-8 settimane, cede fino al 20% di liquidi.