MACELLERIA PAPA
Da oltre 30 anni, Francesco Papa porta avanti la sua attività di macellaio con passione, dedizione e innovazione, senza mai dimenticare le origini della tradizione. La famiglia Papa, arrivata alla quarta generazione, oggi gestisce una macelleria di proprietà con diversi punti vendita. Papa è anche gastronomia, braceria e delicatessen selezionando le migliori carni pregiate ed i migliori prodotti di food selection provenienti da tutto l’emisfero.
Al primo posto della filosofia Papa c’è la soddisfazione dei clienti.
Oggi, grazie allo shop on line è possibile ricevere a domicilio. Restate sempre connessi per scoprire tutte le novità!
La famiglia
La macelleria Papa è a conduzione famigliare, dove ogni componete della famiglia si occupa di uno specifico ruolo.
Partiamo dal grande boss, Francesco Papa che si occupa principalmente degli acquisti.
La donna e mamma di famiglia, Stefania Caracciolo responsabile del reparto vendite.
Yuri responsabile del punto vendita Papa 2.0. e poi Mattia e Alex sales manager.
Tutte le nostre carni pregiate hanno una frollatura di almeno 20 gg con metodo dry-aged
Francesco
Il boss
Stefania
Resp. Vendite
Yuri
Resp. Papa 2.0
Mattia
Sales Manager
Alex
Sales Manager